Войти Регистрация

Войти в учетную запись

Пользователь *
Пароль *
Запомнить меня

Создать учетную запись

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения.
Имя *
Пользователь *
Пароль *
Подтвердить пароль *
Email *
Подтвердить email *

Вопрос-ответ о продукции Agel

  

Вопрос:
Все ли компоненты Agel являются натуральными?

Ответ:
Есть некоторые компоненты, которые были заменены синтетическими, для удобства наших потребителей. Например, натуральный таурин производится из желчи, что противоречит религиозным взглядам наших потребителей, а также не позволяет вегетарианцам употреблять в пищу такие добавки. Из этих соображений таурин был заменен на синтетический. 


Вопрос:
Применяются ли в производстве гелей искусственные красители?

Ответ:
Нет, окрасака гелей идет только естественным цветом продуктов.


Вопрос:
Можно ли принимать все продукты Agel каждый день?

Ответ:
Вы можете принимать все продукты Agel в течении одного дня, так как в каждом продукте содержатся разные комплексы питательных веществ. И даже принимая все продукты, у вас не будет передозировки отдельных витаминов или минералов. Но перед применением продуктов рекомендуется консультация врача, так как пищевые добавки Agel отпускают без рецепта.


Вопрос:
В составе Agel часто встречаются косерванты и эмульгаторы, как в этом случае можно объяснить натуральность этих продуктов?

Ответ:
В состав Agel входят консерванты и эмульгаторы только натурального происхождения.
1. Е210 (бензольная кислота). Применяется для длительного хранения продуктов, в природе содержится в клюкве и бруснике.
2. Е412 (камедь гуара). Часто используется в фармакологии и пищевой промышленности, представляет собой клейкий густой сок растений.
3. Е415 (камедь ксантана). выполняет функцию загустителя, растительная камедь, которую получают путем микробного биосинтеза.
4. Е460 (целлюлоза микрокристаллическая). Применяется в медицине и пищевой промышленности, выводит из организма радионуклиды, получают из природной целлюлозы.
5. Е950 (ацесульфат К). Безкалорийный подсластитель, можно употреблять в пищу людям, страдающим сахарным диабетом.
6. Е967 (ксилит). Заменитель сахара, созданный для людей с сахарным диабетом.
7. Инозитлол (витамин В8). Получают из семян кунжута.
8. Ванадиум цитрат. Соль лимонной кислоты.
9. Е296 (Яблочная кислота). Получают из яблок.
10. Е270 (Молочная кислота). Образуется в живых организмах.
11. Е260 (Уксусная кислота). Получают из метана.
12. Е236 (Муравьиная кислота). Получают из муравьев.
13. Е297 (Фумаровая кислота). Получают из мха и лишайников.

 

 

Интернет-магазин продукции Agel